22:05 

пост любви

isterlin
Недавно выставляла на продажу лунговское девчачье тело, не смогла ужиться с большим бюстом, который никуда не лезет и всюду торчит. Фирма не самая популярная, поэтому без особой надежды предложила и вариант обмена. К моему удивлению, на него довольно быстро откликнулись. И вот сегодня ко мне приехала тушка от Кристины долшато(с лепным узором на шее). Вот эта:

Честно говоря, после нескольких неудачных попыток поселить у себя девушек, особо много я от него не ждала. Почему-то у меня сложился стереотип на счет больших шатовцев, что это супнабор на веревочках, который весь куда-то вихляется, и его невозможно собрать в нужную позу. Видимо, тогда кукла была не проклеена или просто слабо натянута. Но оно оказалось... офигенное! Изящное, послушное. Не смотря на обилие шарниров позы держит намертво, никуда не шатается и не заваливается. Я только на шарнирные пальчики ручек-ножек залипла на полчаса. Как я могла не замечать его раньше? Теперь бы еще подобрать к ней голову, которая не будет смотреться кочаном на этой тоненькой шейке.
Давно я так не радовалась новой кукле. Вот так всегда, только решишь сократить поголовье, как оно само собой разрастается:laugh:
В общем, подожду недельку, пока эмоции поулягутся, и вернется способность трезво мыслить, а не пускать розовые сопли умиления. И если тело подойдет, будет у меня новый кукложитель) Закрою им свою первую десятку:facepalm:.

@темы: в полку прибыло, bjd

URL
Комментарии
2017-03-25 в 10:05 

lukoshka
возможно всё...
Поздравляю!!! =) Доллшато волшебны!

2017-03-25 в 12:22 

isterlin
lukoshka,спасибо:kiss: Теперь бы еще ей голову подобрать и будет полный феншуй) А еще я соскучилась и хочу к тебе в гости. У тебя были планы на утро воскресенья?

URL
2017-03-26 в 22:10 

lukoshka
возможно всё...
isterlin, ой... я только вот первый раз зашла за полтора суток ((( Мда... А чего не позвонила? Мы с девченками к пати крафтили вчера и сегодня. ))

   

Candy toys

главная