21:48 

Пепел

isterlin
Ура, приехал мой новогодний подарок самой себе, заказанный аж в июле. Как всегда огромное спасибо unSaint Saturn))) Этот отважный человек в неравной борьбе сошелся с ЕМСом и победил! От соулов я заказывала куклу в первый раз, и за такие деньги мсд я бы никогда брать не стала, но перед киборгом устоять не смогла. Он потрясающий:inlove:Голова бралась в довесок, пойдет на продажу. Поэтому главное для меня было тело. Фото тоже авторства Сатурн, за что ей отдельные лучи любви и обнимашки:dance2:
Пластик восхитительно-бархатистый и без швов. Упакован был на убой, соулы обмотали все, что только можно. Отдельно порадовал ивентный именной матрасик, почти как конвертик для новорожденного) И маска на лице, хотя кукла была без мейка. В подарок положили запасную резинку, пластилин, глаза и почему-то локтевые фасолины:laugh:
Для просмотра клик на картинку.




По ивенту шла подарочная голова. Весьма приятные черты, но вторую даму я заводить не планирую.

@темы: bjd, в полку прибыло

URL
Комментарии
2016-11-26 в 22:44 

Hans HeiL
Будьте адекватными.
Ого! Поздравляю!

2016-11-26 в 23:35 

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
WOW! Мои поздравления! ^^
А что, можно кавайного мальчонку сделать из такого молда. ;-)

2016-11-26 в 23:50 

isterlin
Hans HeiL, Ханаджи, спасибо!:shy: Я уже совсем отвыкла подолгу ждать кукол. За четыре месяца начала забывать, что вообще кого-то заказывала. Так что его приезд оказался немного неожиданностью))) Да, на мордашку мальчонка приятный, но уж больно мелкоголовый на фоне остальных. У меня у тиника голова крупней:facepalm: А вот тело прям очень зашло.

URL
2016-11-26 в 23:58 

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
isterlin, понимаю))) Я голову сумовского Волка ждала 9 (девять!) месяцев))))
Я уж сама на эту голову заглядывалась, но размерчик, да... :weep3:

   

Candy toys

главная